Werner (71+)
Alleinreisend • Mai 2025Schönes Hotel, gute Lage, prima Essen

Die Verpflegung war bei der gebuchten Halbpension ausgezeichnet, morgens und abends gab es ein Buffet mit großer Vielfalt und bester Qualität der Speisen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel Glaros Beach hat jeden seiner vier Sterne verdient. Es ist ein schönes und gepflegtes Haus in bester Lage mit eigenem Strandabschnitt. Allerdings kostet es 6 €/Tag, wenn man die Liegen am Strand nutzen will; und noch einmal 3€ für einen Sonnenschirm. Zumindest die Liegen am Pool sind für Hotelgäste kostenlos zu nutzen. Auch für die WLAN-Nutzung im Zimmer muss man zahlen (3€/Tag), und wenn man den Safe im Zimmer benutzen will, kostet das weitere 3€/Tag. Zusammen mit der obligatorischen Tourismusabgabe, die für dieses Hotel bei 10€ liegt, kommt man also auf Nebenkosten von bis zu 25€ pro Tag.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension zugesagt haben. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl der Speisen – Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team