Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel mit angenehmem Service und guter Lage

Die Lage ist gut, alle Lokale sind zu Fuß erreichbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Platz am Pool ist immer zu finden auch hohen Handtuchreservierung. Das Personal ist freundlich. Wir machen wieder Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat alle Bedürfnisse erfüllt. Nur die Klimaanlage hat etwas getropft!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Herr Andreas , vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, die gute Lage sowie das abwechslungsreiche Essen genossen haben und auch am Pool stets ein Plätzchen finden konnten. Dass Sie bereits planen, Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns zu verbringen, ist für uns das schönste Kompliment. Für Ihren Hinweis bezüglich der leicht tropfenden Klimaanlage bedanken wir uns herzlich. Wir haben dies umgehend an unser Technikteam weitergeleitet, damit der Fehler sofort behoben wird. Ein kleiner Tipp für die Zukunft: Sollte Ihnen während des Aufenthalts so etwas auffallen, geben Sie uns gerne direkt an der Rezeption Bescheid – unser Team kümmert sich immer sofort darum. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen mit uns! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management