Elke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeMalta im Spätsommer

Wir waren fünf Tage auf Malta und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Es war sehr sauber und trotz Coronaanfänge sehr unkompliziert.

• Gut
  • Kostenfreies WLAN im Hotel Zwei großes Einzelbetten vorhanden Bad, WC mit Dusche Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer

• Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück gab es in Buffetform, einige Speisen wurden einem jedoch von einem Koch bzw. Kellner gereicht Freie Sitzplatzwahl vorhanden Getränke an der Poolbar gegen Aufpreis Abendessen gab es leider nicht im Hotel, dafür konnte man einen Voucher für eins der drei benachbarten Restaurants nutzen.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren unkompliziert Ansonsten hatten wir keine größeren Fragen oder Anliegen gehabt

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte knapp 20 Minuten Nach Valetta waren es knapp 15 Minuten

• Gut

Das Hotel hatte drei Pools, einer davon nur für Erwachsene Auch gab es ein Hallenbad welches ich nutzen konnte Die Saunalandschaft war leider coronabedingt geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Elke

Dear Elke, We would like to thank you for choosing our Corinthia St. George's Bay for your stay in Summer season 2021 on the Maltese Islands. We are delighted to know that the facilities and services provided, exceeded your expectations and we would kindly like to inform you that, our Hotel's operations are from the beginning of 2022 back to normal. It was a pleasure to having you as our guest in our Hotel and we are looking forward to welcome you back in a future occasion. Kind Regards Jonathan Pace Area General Manager