Lucy-Ann (14-18)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Reiseort!

Unser Reisegrund war es eine Woche am Strand zu entspannen und das konnten wir in vollen Zügen! Das Hotel bat viele Möglichkeiten der Animation, den ganzen Tag über.

• Fernseher, Kühlschrank, Balkon und Badewanne machten das Zimmer komplett. Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig, weshalb man alles hören könnte… ob Menschen auf dem Flur oder laute Musik am Abend an der Poolbar. Dies war ein Störfaktor.

• Das Essen war wie man es sich vorgestellt hatte, oft das Gleiche aber völlig ausreichend. Salatauswahl, Dessert und Obst standen immer zur Verfügung mit großer Auswahlmöglichkeit. Es gab jeden Abend 3 Suppen, Pommes, Pizza und zum Mittag und Abendessen. Frische Pfannkuchen und Spiegeleier zum Frühstück etc.

• Das Personal war super! Alle Wünsche wurden ermöglicht. Jedoch ist es hier besser die englische Sprache zu beherrschen. (Nur als Tipp)

• Die Fahrt zum Hotel betrag leider fast 2h. In die Stadt fuhr jede Stunde ein Bus für 1€ pro Person. Zu Fuß konnte man dies auch in 30 min erreichen. Ausflüge waren ca. 0,5-2h entfernt.

Es gab einen normalen Pool und einen Kinderpool. Jedoch hat man dort meistens keinen Platz bekommen, da andere ihre Liegen reservieren ohne dort zu sein. Am Meer gab es ebenfalls kostenlose Liegen und Schirme. Dort hat man immer etwas freies gefunden. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, Friseur, Massage etc. Rund um die Uhr gibt es viel Entertainment sowohl für Erwachsene als auch für die Kids. Sehr zu empfehlen sind die Abendshows täglich 21:30 Uhr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Lucy-Ann

Liebe Lucy-Ann, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Vielen Dank auch, dass Sie uns an unsere zukünftigen Gäste weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sol Luna Bay Team