Esra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand1000%ige Weiterempfehlung

Gut

Wir waren 8 Nächte hier und sind mega zufrieden. Das Personal war super hilfsbereit und zuvorkommend. Alle waren immer freundlich, die Atmosphäre war sehr angenehm. Außerdem hatten wir einen persönlichen Butler. Er hieß Ali. Wir sind super super glücklich mit ihm gewesen. Er war immer erreichbar. Die Kommunikation ging ganz unkompliziert über WhatsApp. Er war immer für uns da und hat alles getan, damit wir einen unvergesslichen Urlaub haben. Wir haben ihn sehr gemocht. Auch das Essen war perfekt. Es gibt eine große Auswahl an Essen und an Restaurants. Es gab auch ein Konzept mit verschiedenen Küchen, italienisch indisch französisch und asiatisch. Wir könnten Plätze ganz einfach über die App reservieren . Die Ambiente war einfach super schön und luxuriös. Die meisten Restaurants waren auch direkt über dem Meer. Die Anlage war immer super sauber. Es wurde mehrmals am Tag geputzt. Auch unsere Villa wurde 2x täglich gereinigt, sodass wir auch nach dem Abendessen in eine saubere Villa zurückgekommen sind. Zudem gab es viele Aktivitäten. Es war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Man kann sogar einen kurzen Ausflug zu einer Insel der Einheimischen machen, welches auch interessant war. Auch am Abend gab es Unterhaltung an der Bar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten unvergessliche Flitterwochen. Ich kann es jedem 1000% empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Esra

Hello Estra, Warm Greetings from the Atoll, Thank you so much for sharing your wonderful experience! We are thrilled to hear that you had a lovely stay with us. We take great pride in our service and it’s heartwarming to know that our team Ali, made you feel special and contributed to your perfect vacation. We look forward to welcoming you back to Sun Siyam Iru Fushi Maldives in the near future. Thank you once again for choosing our resort for your vacation – see you soon! Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi