Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Gastronomie und guter Service, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen.

Vom Hotelausgang kommt man direkt an die Shoppingmeile. Es wurde 2006 geöffnet und seit dem kennen wir es auch. In einigen Bereichen muss das Hotel renoviert werden. Das gilt besonders für die Zimmer, die wir in den letzten Jahren hatten. Hervorragendes Essen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratzen sind durchgelegen und müssen unbedingt erneuert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption ist man ebenfalls freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Hotel zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Gastronomie erneut als ausgezeichnet und abwechslungsreich empfunden haben. Dieses Lob geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zum Zustand der Zimmer und insbesondere der Matratzen. Wir sind uns bewusst, dass einzelne Bereiche unseres Hauses – welches seit 2006 besteht – Renovierungsbedarf aufweisen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und beziehen sie in unsere laufenden Planungen zur schrittweisen Erneuerung der Zimmerausstattung mit ein. Dass Sie unser kulinarisches Angebot dennoch als hervorragend hervorheben, freut uns umso mehr und ist für unser Küchenteam eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa