Petra (39) & Maja (6) (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandMan kann das Hotel weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, reichlich Geschäfte in der Nähe, nette Mitarbeiter , alles sehr sauber. Wir waren das dritte mal dort

• Schön , werden immer gereinigt am Tag und besonders freundlich die Reinigungskraft Fikriye, sehr freundlich und sympathisch

• Gut
  • Leider Mittags immer das selbe Essen

• Super und schnell

• Super Lage, viele Geschäfte in der Nöhe und nicht weit vom Flughafen entfernt

Animateur Burak hat uns am Besten gefallen, freundlich, nett und lustig Schaumparty war mega und die zwei Partys mit Dj waren auch top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Petra (39) & Maja (6)

Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com