Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und würden auch nochmals wiederkommen. Es ist ein schönes und für dominikanische Verhältnisse sehr ruhiges Hotel. Der Gesamteindruck ist sehr gut, mit ein paar wenigen Abstrichen.
Die Zimmer sind schön, hatten eine Luxury Swim out Suite. Ausreichend groß. Leider sind die ersten Renovierungsarbeiten schon nötig, obwohl das Hotel relativ neu ist. Es wird täglich geputzt, meist jedoch recht oberflächlich, vielleicht nicht sooo genau in die Ecken schauen aber es war schon okay. Leider wurde die Bettwäsche nicht ein einziges Mal gewechselt, das haben wir so (auch beim letzten Mal hier) noch nie erlebt. Handtücher waren immer reichlich vorhanden, die sind allerdings wirklich nicht mehr schön anzusehen, extrem verschlissen und sehr grau. Dort müsste dringend was getan werden.
Haben alle a la carte Restaurants probiert, alle waren durchweg gut. Das Buffet ist riesig, alles vorhanden. Vorallem das Frühstück fanden wir mega.
Das Personal ist überall super freundlich und wenn man ihnen mit einem Lächeln begegnet, bekommt man es auch 100 % zurück. Die Mädels in der Lobby Bar sind super! Wir sind auch problemlos ins Gespräch gekommen.
Es ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten per Transfer erreichbar. Ansonsten ist fußläufig nichts in der Nähe, Strandspaziergänge sind möglich. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir nach nun 9 Aufenthalten in der Dom.Rep. alles Wichtige gesehen haben und auch einfach nur zum Chillen da waren. Der Strand ist gut, das Meer geht so, sehr flach, mit Sandbank, Seegras hatten wir wie überall, es wird sich sehr bemüht das zu beräumen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrter Gast, Das klingt nach einem insgesamt schönen Aufenthalt mit einigen kleineren Mängeln. Besonders schade ist es, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und die Handtücher schon sehr abgenutzt sind. Aber es freut mich zu hören, dass das Personal freundlich war und ihr das Essen genossen habt – vor allem das Frühstück scheint ja ein Highlight gewesen zu sein Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung