Wir waren super zufrieden mit dem Hotel! Wir hätten uns mehr Unterhaltungsprogramm gewünscht, zb. Aqua Fit oder Spiele und für das Zimmer Spülmittel und Schwämme, damit man wenigstens seine Gläser reinigen kann und nicht extra die Sachen in großer Menge dafür kaufen muss. Ansonsten haben wir uns total wohl gefühlt, waren sehr glücklich über die Lage des Hotels und auch die Lage des Zimmers mit tollem Ausblick. Das Essen war jeden Tag lecker und sehr abwechslungsreich. Auch beim Frühstück hatte man eine sehr große Auswahl, weshalb ich andere schlechte Bewertungen bzgl. Frühstück nicht nachvollziehen kann. Der Spa Bereich mit mehreren Pools, Türkish Bath und Saune ist einfach klasse und die Wege an den Klippen beim Hotel sind der Wahnsinn und einmalig. Auch in der Nähe ist eine schöne Promenade und in die Entgegengesetzte Richtung sind ebenfalls sehr schöne Spazierwege vorhanden. Alles in einem: es war ein toller Urlaub im Hotel, gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Royal Orchid Hotel eine so angenehme Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und glücklich über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die Sie an uns gerichtet haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit sie während ihres Aufenthalts bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team