Service und Hotel waren eigentlich super. Die abendliche Unterhaltung war auch gut. Allerdings konnte man nachts nicht so gut schlafen,weil der Lärm draußen schon sehr störend war ( Karaoke Bar bis 3 Uhr morgens, Müllabfuhr und andere Transporte) Wenn wir dieses Hotel noch einmal buchen, dann nur mit einem Zimmer zum Pool hin. Das ist eigentlich sehr schade, da sonst alles gestimmt hat ????
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Chrissi63 |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Hotel Aqua Pedra dos Bicos entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen hochwertige Momente bieten konnten und dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und unsere 24-Stunden-Rezeption ist immer für Sie da, wenn Sie Hilfe brauchen. Es ist wichtig zu betonen, dass wir alle Kommentare und Vorschläge unserer Gäste sehr ernst nehmen, denn nur so können wir uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft auf Ihre Anwesenheit zählen können, denn wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente