Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand aber verbesserungswürdigem Service

Sauberes gepflegtes und riesiges Hotel mit tollem Strand. Auswahl bei Spirituosen und Service nicht besonders, Preis- Leistungsverhältnis ist ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer immer sauber. Ich hätte mich über einen Sessel als Sitzgelegenheit im Zimemr gefreut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Qualität der Speisen ok, ich hätte mir mehr angemachte Salate gewünscht. Für die Gästeanzahl echt o.k.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Personal i.d.R freundlich. Rezeption wie immer bei Pickalbatros muffelig, stoffelig und nicht kundenorientiert. Ein freundliches Willkommen bis hin zum Bis Bald beim Check out erwartet man vergebens. Service im Aussenbereich der Lobbybar top, sonst eher flop. Beim Frühstück im Soprano mussten wir oft Kaffee selbst holen, im Culina schaffte man es abends nicht einmal unseren Tisch abzuräumen, Am Strand kam in der ersten Woche der Kellner mit viel Glück 2 mal am Tag an der Liege vorbei. Das geht besser. Ja, ich geb auch gerne Trinkgeld, es waren leider nur wenige Mitarbeiter da, die sich dafür qualifiziert haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strand, guter Zugang zum Meer, glasklares Wasser, man ist oft von Fischen umzingelt. Schnorcheln kann man, ist aber nicht meins. Service am Strand katastrophe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Dirk, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Sea World. Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, auch wenn uns dies in manchen Fällen nicht in allen Punkten gelingt. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen; daher freut es uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service sowie der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Pickalbatros Sea World

Reiseveranstalter: ITS
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten