Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtFür uns das beste Hotel in Rothenburg

Gut

Traditionshotel das sich seinen Ruf über die ganzen Jahre bewahrt hat. Schon der Empfang war sehr herzlich und man kümmerte sich sofort um uns. Das Auto wird vom Hotel selbst auf der Hotelparkplatz gebracht, was sehr angenehm ist, da das Hotel direkt zentral in der Altstadt liegt.

• Gut
  • Unser ZImmer deleuxe war sehr groß und zur Straße hin gelegen. Nach 23 Uhr ist es auch hier sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Die Einrichtung besteht aus Stilmöbel. Normlaer Weise ist das nicht unser Stil, aber zu diesem alten Hotel passen diese Möbel wunderbar. Auch das Badezimmer ist sehr groß. Allerdings ist auch hier die Ausstattung älter, aber in einem guten Zustand.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem 3 und einem 4 Gänge Menü an den Abenden. Wir konnten die sehr schöne Terrasse genießen. Der Tisch war sehr schön eingedeckt und der Service war sehr erfahren und aufmerksam. Jeder einzelen Gang hat uns sehr gut geschmeckt und auf unsere Extrawünsche ist am gerne eingegangen. Auch wurden wir mit einem Sorbet zwischen den Gängen überrascht. Der Preise waren für dieses Haus und der Qualiät der Speisen und Getränke moderat.

• Lage & Umgebung
  • Zentraler kann man nicht wohnen. Alles ist leicht zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife