Wir waren im Juni für 8 Tage im Limak Atlantis Deluxe Hotel und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super vielfältig – es gibt jeden Tag neue, abwechslungsreiche Gerichte. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, die Jungs und Mädels sind einfach top! Ein besonderer Dank gilt Alper Bey und Oktay Bey, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Jeden Tag gab es neue Animationen und tolle Shows am Abend. Auch die Rutschen sind super und haben viel Spaß gemacht. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Rutschen und Spiele
Sehr geehrter Charly, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt unserer Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere Animation, die Abendshows sowie die Wasserrutschen so viel Freude bereitet haben. Ihr besonderes Lob für Alper Bey und Oktay Bey werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort