Wir können das Hotel Le Balze all unseren Freunden und Bekannten nur empfehlen !! Ein toller und gelungener Aufenthalt, wir hatten bei der Abreise Lust, unser Zimmer gleich wieder zu beziehen. Rundum ein gelungener Urlaub . . .
Ein sehr großes und schönes Zimmer 105 mit kleinem Garten und Liegen. Ein großes Bad, endlich mal ein großer Kleiderschrank und andere kleine Schränke, wo man seine Kleider unterbringen kann. Vor allem die Aussicht war ein Traum, wir konnten uns gar nicht satt sehen. Sehr sauber und gut ausgestattet . . .
Schon das Frühstück war für uns ein Highlight und abends die Menüs sehr lecker und toll zubereitet. Die Auswahl von Salat, Fleisch, Fisch, Nudeln verschieden zubereitet, Nachspeise Kuchen, Obst, Eis. Beim Frühstück wurde Fehlendes sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal war super freundlich und ging auch bei Sonderwünschen auf uns ein. Die Speisen und Getränke wurden vom Service schnell geliefert. Beschwerden war hier ein Fremdwort !!
Dieses Hotel ist der Wahnsinn, tolle Lage über dem Gardasee auf den Klippen, eine noch tollere Aussicht auf See und Umgebung. Von Limone aus eine Bootsfahrt nach Malcesine und dann mit der Seilbahn auf den Monte Baldo, sehenswert das Castello in Sirmione, der Botanische Garten von Andree Heller, wunder bare Ausflugsziele !! Die Fahrt von Limone hoch zum Hotel war immer ein Erlebnis.
Sehr schönes und großes Hallenbad, Massage war sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Angelika und Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Le Balze ein voller Erfolg war und Sie die schöne Aussicht, die Annehmlichkeiten und das freundliche Personal genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service und der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern sowie auf ein vielfältiges Frühstücks- und Abendessenangebot. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und werden sicherstellen, dass es an das Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze