Sehr gepflegte grosse Anlage für Familien geeignet... Ganz schlimm: Plastikbecher und Restaurant gleicht einer Kantine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Verwendung von Plastikbechern nicht Ihrem Geschmack getroffen hat. Nach den Vorschriften der Balearen dürfen wir keine Einweg-Plastikbecher verwenden, sie müssen wiederverwendbar sein. Wir bemühen uns, sowohl die Atmosphäre als auch die Nachhaltigkeit unserer Einrichtungen zu verbessern, und schätzen diesbezüglich Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere großzügig angelegte Anlage als sehr gepflegt und familienfreundlich empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung bieten zu können, und freuen uns, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Occidental Menorca