Seit ca. 5 Jahren war ich wieder mal im Hotel Pyramide in Bad Windsheim. Die Zimmer und der Service sehr gut - so, wie ich es in Erinnerung hatte. Das Frühstücks-Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt frisches Obst. Übers Wochenende und zum Feiertag hin wurde das Hotel sehr voll. Entsprechend war das Gedränge am Buffet. Leider war Abstand halten unter den Gästen kein Thema. Da kann das Hotel natürlich nichts für. Ob das Abendessen noch so lecker ist wie früher, kann ich nicht beurteilen, da wir keine Halbpension hatten. Nun zu meiner Kritik: Ich hatte ein Zimmer nach hinten - sehr ruhig. Für die Gäste ist Rauchen im Zimmer und auf dem Balkon untersagt. Leider befindet sich aber direkt am Hinterausgang des Hotels ein überdachter Sitzbereich für die rauchenden Mitarbeiter. Tatsächlich haben dort aber nicht nur Mitarbeiter sondern auch Gäste geraucht (z. T. bis 0.00 Uhr). Und geraucht wurde nicht nur in dem Häuschen sondern auch daneben und davor. Der Rauch ist in den darüber liegenden Zimmern sowohl auf dem Balkon als auch - bei geöffneter Balkontür - im Zimmer zu riechen. Das habe ich als Nichtraucher als sehr unangenehm empfunden. Deshalb ein Stern Abzug.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Ihr Anliegen können wir sehr gut verstehen, denn das Thema Rauchen ist trotz des schon lange bestehenden Verbots immer noch aktuell und fliegt und auch immer wieder um die Ohren. Was wir tun können ist, unsere Mitarbeiter nochmals dafür zu sensibilisieren nicht direkt unter den Balkonen zu rauchen; bei unseren Gästen können wir allerdings nur an die Vernunft und Rücksichtnahme appelieren. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus Bad Windsheim und hoffen, Sie bald wieder als Gast beherbergen zu dürfen! Ihre Team Kurhotel Pyramide