Ajla (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEnttäuschend

Der Schein trügt. Die Bilder sahen vielversprechend aus. Das Hotel hat viel mehr 3 Sterne als 5 Sterne verdient. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. „All-Inclusive“ heißt hier WLAN und Safe selber zu bezahlen. Das WLAN kostet 2€ pro Person pro Tag. Da sollte man sich lieber überlegen den Preis pro Zimmer anzubieten. Auch der Safe kostet 2€ pro Tag. Das A La carte Restaurant ist ebenfalls nicht inbegriffen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Die Möbel teilweise beschädigt. Die Wände bestehen gefühlt aus Styropor. Man hört alles was auf dem Flur oder im Zimmer nebenan passiert. Die Betten sind steinhart. Außerdem stinkt der Abfluss. Die Klimaanlage ist veraltet und funktioniert gerade noch. Die Spülung der Toilette hat auch nicht richtig funktioniert. Der Boden wurde innerhalb einer Woche nur ein mal gereinigt und die Terrasse gar nicht. Tote Käfer befanden sich die ganze Zeit auf der Terrasse. Die Aussicht auf der Terrasse wurde durch Bäume eingeschränkt. Von Anfang an wurde dreckige Wäsche auf das Bett bezogen. Beim Check-In befanden sich Haare auf der Bettwäsche und Essensflecken. Die Handtücher hatten immer einen muffigen Geruch.

• Das Essen war monoton, aber geschmacklich gut. Es gab die Auswahl aus 15 Gerichten, wobei ungefähr 10 davon immer dieselben waren. Ansonsten gab es noch Salat und kalte Beilagen, welche auch in Ordnung waren. Vegetarische Optionen gab es kaum. Jeden Tag gab es dieselben Nudeln mit Napoli sauce, Pide, Brot, Reis und Fleisch. Wenn man später zum Essen erscheint, hat man nur noch die Reste und viele Gerichte wurden schon abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Der Rezeptionist gibt sich als den Manager aus und verweigert den richtigen Manager zu rufen. Wir kamen um 9 Uhr an und durften erst um 14 Uhr einchecken. Die Barkeeper sind aber meistens freundlich gewesen. Die Putzfrau ist eigentlich auch sehr nett, hat aber nie richtig geputzt. Die Bettwäsche wurde nur 2 mal in der Woche gewechselt und war verdreckt. Von Anfang an wurde dreckige Wäsche auf das Bett bezogen. Der Boden wurde nie gewischt. Handtücher wurden teilweise vergessen. Die Spa-Mitarbeiter waren nur freundlich, wenn sie dir was andrehen wollten. Dazu baten sie nur überteuerte Programme an, welche angeblich schon günstiger sein sollten.

• Die Fahrt zum Hotel war 1 1/2 h. Ein kleiner Bazar war in der Nähe. Der große Bazar war zu Fuß nicht erreichbar.

• Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ajla

Sehr geehrte Ajla, erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Gular NOVRUZOVA Guest-Relations-Manager