Ein wunderbares Hotel mit einem großartigen Service. Die Anlage ist nicht weitläufig und somit sind die Wege sehr kurz. Vom Flughafen sind es ca. 40 min Fahrzeit. Der Strand und die komplette Anlage sind sehr schön, sauber und diese werden gründlich gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und planen schon den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Herzlichen Dank an alle Angestellten des Hotels für einen wunderbaren Aufenthalt.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Es war groß mit zwei Bädern und zwei kleinen Balkons. Die Reinigung erfolgte sehr gründlich.
So einen tollen Service haben wir weder in der Türkei noch in keinem anderen von uns besuchtem Urlaubsort erlebt. Vielen herzlichen Dank an das komplette Personal, welches uns einen wundervollen Aufenthalt bereitet haben. Ohne Ausnahme waren ALLE sehr herzlich, höflich und zuvorkommend.
Zum Einkaufen kommt man mit dem Taxi in ca 10 min zum BelekBazar.
Es wird für jeden etwas geboten. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung