Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall sehr zu empfehlen . Nippes ist eigentlich ein sehr schöner Stadtteil . Und man ist Ruckzuck am HBF .
Ein sehr schön modern eingerichtetes Zimmer . Wir waren in Zimmer 2 mit Blick auf die Neusserstrasse . Kategorie Standart. Dafür war es recht groß . Bilder habe ich hochgeladen . Im Zimmer befanden sich : ( außer Bett u Nachtschränkchen) ein Smart-Tv. Eine Klimaanlage .. 1 Sessel , ein Stuhl . Ein kleiner Tisch .. 1 Kaffeemaschine mit Kapseln. 1 Wasserkocher und Tee . Eine große Kommode und eine Möglichkeit Bekleidung auf zu hängen . 1 großer u ein kleinerer Spiegel . Und natürlich ein Bad . Begehbare Dusche , HängeWC u Waschbecken . Alles sehr modern . Duschgel Shampoo , Seife und Handtücher vorhanden . Sektgläser Limogläser u Tassen mit Löffel .. alles da .
Kann ich nix zu schreiben ist ja ohne Frühstück .
Super ! Die Mädels die dort arbeiten halten alles tip top sauber , sind sehr hilfsbereit und liebenswert . Kommen um 11 und sind um 19 Uhr wieder weg . Im Flur neben Zimmer 2 steht ein Kühlschrank der in 4 Fächern aufgeteilt ist Jedes Zimmer hat ein Fach . Es stehen jeden Tag min 2 kleine Wasser gekühlt bereit . Süßigkeiten und Dosenmilch . Mitgebrachte / gekaufte Sachen die gekühlt werden sollten , dürfen gerne darein gestellt werden . Dann befindet sich daneben noch ein Wasserkocher und eine Mikrowelle . Salz Pfeffer u Tee . Und was ich noch vergessen habe , im Zimmer befinden sich auch 2 kleine Teller mit Servietten u Besteck . Zimmer werden täglich gereinigt .
Das Hotel liegt ca 200 m von der U-Bahn Florastraße entfernt . Und 3 Stationen zum HBF . Dafür reicht ein Kurzstreckenticket ( bis 4 Stationen ) . Für 2,10 € . Netto nebenan .. und auch sehr viele Lokalitäten .. Das Haus selber hat viele Wohnungen aber man hörte nichts .. ganz ruhige Mieter im Haus . Die Wohnung ist auf 4 Zimmer aufgeteilt . Sehr schön gemacht , das Ambiente hat mir sehr gut gefallen .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |