Super gepflegte Anlage, gutes Essen, Sauberkeit und Ordnung hat hohe Priorität. Animateure sind toll und die Mitarbeiter immer freundlich und super bemüht
Zimmer wurden täglich auf Wunsch gereinigt, es gab täglich auf Wunsch frische Handtücher. Die Zimmer sind geräumig und es gab einen schönen Balkon. Es ist ein Wasserkocher, ein Föhn, eine Minibar, Duschgel, Lotion uvm. im Zimmer vorhanden
Das Essen ist Qualitativ toll, in 10 Tagen Aufenthalt wiederholt es sich natürlich mal. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, von Wurst & Käse über Rührei, 3,5,8min Ei, Omelette, pancake, Pfannkuchen, frischen Honig usw. Mittags gibt es essen an der Strand Bar, im Speisesaal & am Pool. Abends gibt es eine große Auswahl im Speisesaal.
Die Mitarbeiter sind Fleißig, man sieht alle ständig am arbeiten, sie sind alle samt sehr sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, man ist aber mit dem Dolmus oder dem Taxi (direkt vor dem Hotel) gut angebunden um in die anderen Orte zu kommen. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine kleine Shopping Meile
Es ist den ganzen Tag was los auf der Anlage z.b. Dart um 11uhr, Wasser Gymnastik, Beach Volleyball, Fußball usw. Über verschieden Anbieter außerhalb kann man auch andere Aktivitäten in Anspruch nehmen (Quad fahren, Jeep Safari etc.)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige kulinarische Angebot und das abwechslungsreiche Animationsprogramm so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Calimera Serra Palace