Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandUnsere Erwartungen wurden nicht erfüllt

Eher schlecht

Wir selbst würden das Hotel kein zweites Mal buchen und dementsprechend auch nicht an Freunde oder Bekannte empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten vorab per freundlicher Mail um ein ruhig gelegenes Zimmer gebten. Dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt. Im Gegenteil! Beginnenden in den frühesten Morgenstunden (zwischen 3.00 und 4.00) fuhren hoteleigene kleine Lieferwagen und TRAKTOREN unmittelbar und tagaus tagein an unserem Zimmer (247) vorbei. Eine entsprechende Meldung an der Rezeption, dass man doch wenigstens dafür sorgen möge, dass die völlig durchgerostete und dementsprechend noch für viel mehr Krach sorgende Auspuffanlage mindestens eines dieser Fahrzeuge repariert werde, wurde leider ignoriert. Das Zimmer selbst war groß und sauber. Ablagemöglichkeiten für Wäsche waren - trotz Größe - so gut wie keine vorhanden. Im zweitürigen Schrank war auch noch ein Tresor sowie zusätzliche Decken und Kissen untergebracht, was das Platzangebot nicht eben erhöhte. Die Dusche war winzig, man konnte sich kaum darin drehen - wir sind keine "Riesen". Der Balkon wirkte ungepflegt und dringend renovierungsbedürftig.

• Auch in diesem Punkt geraten wir - entgegen vieler anderer Gäste - absolut leider nicht ins Schwärmen. Frühstück: hier "meckern" wir nicht wirklich. Außer frisch gepressten Säften war die Auswahl gut und ausreichend. Mittag und Abendessen: das angebotene Antipasti war nahezu identisch mittags und abends und die gesamte Woche über. Keine Abwechslung, keinerlei "Highlights" in irgendeiner Form. Die präsentierten Hauptgerichte fanden wir leider geschmacksneutral und einfallslos gleichermaßen. Täglich gab es an der Grillstation zweierlei Gerichte - nach 3 maligem Versuch ließen wir das bleiben - sowohl Fleisch als auch Fisch - was soll ich sagen - schlicht und einfach "tot gegrillt". Dessert: es gab täglich eine Auswahl zwischen zwei Desserts, was nun nicht eben üppig ist. Da wir allerdings ohnehin keine "Süßen" sind, hat uns das nicht weiter gestört. Das Tiramisu ist u.E. sehr zu empfehlen. Getränke Der im AL enthaltene Wein, ob rot oder weiß, ist mit einem Wort "unterirdisch". Man erwartet beileibe keinen Spitzenwein, aber was einem hier angeboten wird, ist tatsächlich dreist. Wir haben uns dann kurz entschlossen für Bezahlweine aus der Karte entschieden, hier gibt eine gute Auswahl und die Preise zwischen 16,00 und 30,00 Euro sind u.E. absolut angemessen. Die angebotenen Cocktails sind - trotz teils verwendeter Originalspirituosen - gleichfalls ungenießbar, - was u.E. am verwendeten Orangensaft liegt - der, pur, im Aussehen und Geschmack an orangegefärbtes Wasser erinnert. So kann ein Cocktail nix werden, schade eigentlich. Der im AI enthaltene "Prosecco" kommt (wie fast alle anderen Getränke auch) aus dem "Schlauch" - und schmeckt auch entsprechend. Das hatten wir so auch noch nicht. Zum Strandrestaurant: Auch hier können wir das teils überschwängliche Lob an die Pizzen nicht so wirklich nachvollziehen. Die Pizza ist u.E. gut, mehr aber auch nicht, das kleine Buffet für einen mittäglich kurzen Snack ausreichend. Ambiente allerdings auch hier - Fehlanzeige.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Sauberkeit einwandfrei.

• Über diese Lage wurde bereits mehrfach ausführlich berichtet. Allgemeinenes Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt, ebenso die Poolanlage, um die herum es genügend Liegen gibt, die, allerdings derart eng beieinander stehen, dass ein privates Gespräch zu führen schlicht unmöglich wäre. Nun gut, hier könnte man, so man das wollte, ausweichen auf die "Gartenliegen", derer etliche zusätzlich zur Verfügung stehen. Unseres ist das leider nicht. Das Hauptrestaurant selbst besitzt u.E. keinerlei Flair und erfüllt ausschließlich den Zweck der bestmöglichen Unterbringung massenhaft hungriger Gäste. Auch die Außenterrasse dient leider lediglich dem "Mittel zum Zweck", kein Pflanztrog, kein Blümchen irgendwo, nix.....schade, der Blick auf s Meer von dort aus ist wirklich schön. Der Weg zum Strand ist - Dank Aufzug und weniger Treppen - gut zu bewältigen. Jaja der Strand .....- auch dieser, einer unserer Kritikpunkte. Hier setzt sich fort, was wir oben bemängeln. Die Strandliegen stehen in Reihe und dicht an dicht, Ölsardinen liegen entspannter, null Raum für auch nur ansatzweise Privatsphäre. Unseren Vorstellungen entspricht das leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Wir nehmen die Kritik der Gäste, die sich für einen Aufenthalt in Rocca Nettuno entschieden haben, immer sehr verständnisvoll auf, aber manchmal sind wir uns auch bewusst, dass wir es nicht allen recht machen können und dass jeder Mensch Bedürfnisse hat. scheint dies der Fall zu sein. Natürlich ist es nicht die Schuld des Hotels, wenn die Gäste im Haus hungrig aussehen. Die Terrasse hat keinen besonderen Zweck, sie ist einfach ein Außenbereich für das Restaurant. Wir danken Ihnen, dass Sie die positiven Dienstleistungen Ihres Aufenthalts genossen haben, es tut uns leid, wenn Sie nicht mit der positiven Meinung von 95% der anderen Gäste einverstanden sind, und da es nicht Ihre Absicht ist, zurückzukehren, um ein besseres Erlebnis zu genießen, wünschen wir Ihnen das Beste für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Marianna