Elena (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

Schönes Hotel, ruhig, mit Wellness- und Fitnessbereich. In Strandnähe. Kostenlose öffentliche Parkplätze. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Pool und gepfleter Garten. Massagenangebote.

• Gut
  • Große Zimmer mit bequemem Doppelbett, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Minibar, Safe, Sitzecke im Zimmer, TV. Die Klimaanlage angenehm leise und individuell steuerbar. Das Badezimmer war ausreichend mit WC und Bidet. Die Badewanne hatte Abnutzungsspuren am Boden, aber war sauber. Das Zimmer wurde gut gereinigt, manchmal mehr, manchmal weniger...je nach Putzfrau:) Das ist aber kein Kritikpunkt, nur eine Feststellung. Wasserkocher im Zimmer gab es nicht, wäre aber eventuell auf Anfrage möglich einen zu bekommen.

• Wit hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Alles war ausreichend und wenn etwas gefehlt hat wurde wieder aufgefüllt. Zum Abend gab es Menüwahl aus mehreren Gerichten. Wer Fisch mag, sollte die Fischgerichte hier unbedingt genießen! Alles wurde wie im einem Sternerestaurant zubereitet. Wirklich lecker! Die offene Weißweine waren auch sehr gut. Wir haben an der Rezeption paar Flaschen davon kaufen können!

• Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar das Glück eine Deutsch sprechende Dame kennenzulernen, die uns alles prima erklären konnte. Leider sprachen wir fast kein Englisch, was für uns manchmal problematisch war. Trotzdem hat das Personal sich viel Mühe gegeben, damit die Verständigung funktionierte. Eine besondere Aufmerksamkeit hatten wir bei dem persönlichen Kennenlernengesprech mit der Managerin des Hotels bekommen. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und uns viele Insider Tipps für die Zukunftsreisen nach Portugal gegen. Dafür sind wir sehr dankbar!

• Die Lage ist für Strandspaziergänge perfekt. Die Umgebung ist von Ferienwohnungen bzw. Ferienhäuser geprägt. Nicht weit entfernt vom Hotel findet man einen großen Supermarkt. (Fußweg ca. 5 min.) Der Ort Albufeira ist 6-7 km vom Hotel entfernt.

Eine kleine Sauna, einen Ruheraum mit Innenpool und einen kleinen Fitnessraum waren vorhanden. Eine Massageabteilung gab es auch. Diese Angebote haben wir nicht genutzt, da wir entweder mit Auto unterwegs waren oder lange Strandspaziergänge gemacht haben. Am Außenpool gab es gunug freie Schirme und Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elena

Liebe Frau Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben vom Hotel Vila Galé Collection Praia.. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Lage des Hotels, unsere Einrichtungen sowie der Service des Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Deutsch sprechende Mitarbeiterin Susana hilfreich fanden und dass die Managerin des Hotels Ihnen wertvolle Tipps geben konnte. Es tut uns leid zu hören, dass es manchmal Kommunikationsprobleme gab und dass die Zimmerreinigung nicht immer konstant war. Wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass diese Aspekte in Zukunft verbessert werden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet und Abendessen sehr und freuen uns, dass Sie unsere Fischgerichte und den Weißwein genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luisa Santos