Allgemein finde ich es im Großen und Ganzen gut. Check In - phänomenal schnell. Im Vorfeld habe ich gefragt, ob wir ein Zimmer bekommen mit leichten Meerblick auch das war kein Problem. Danke hierfür. Frühstück- ausreichend und hat alles. Nur der Kaffee ist leider nicht zu genießen. Dafür kann man ab 10 Uhr an der Poolbar sich Guten Kaffee machen lassen (guter Siebträger). Mittagessen und Abendessen soweit auch in Ordnung. Könnte bisschen mehr Fisch/Meeresfrüchte geben aber ansonsten finde ich das essen gut. All Inklusive- Alkohol nur zu den Essenszeiten mittags und abends und auf drei Getränke pro Dinner. Ansonsten muss man eben viel selber zapfen (alkoholfrei). Ist aber kein Problem. Gym ist ok. Könnte noch ne Multipresse rein und vielleicht noch Gewichte (Kurzhanteln u.a.). Ansonsten gibt es noch n Whirpool. Habe ich aber nicht genutzt. Zu dem 3 Pools, davon eine SwimUp Bar. Die Auswahl vom Bier könnte sich das RIU nochmals überdenken. Nicht so ganz mein Geschmack aber Geschmäcker sind verschieden. Lärm? Nichts zu hören von dem feierndem Volk von der Schinkenstraße. Also suma sumarum echt okay. Preis Leistung passt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr geehrter Herr Adrian, Es freut uns sehr, dass der Check-in reibungslos verlief, Ihr Zimmerwunsch mit Meerblick erfüllt wurde und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ruhige Atmosphäre schätzen konnten. Ihre konstruktiven Hinweise zum Kaffeeangebot beim Frühstück, der Auswahl am Buffet sowie zur Ausstattung unseres Fitnessraums nehmen wir sehr ernst. Bezüglich der Getränkeregelung beim All-Inclusive-Angebot möchten wir höflich darauf hinweisen, dass wir an die lokalen gesetzlichen Bestimmungen der Destination gebunden sind. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Serviceangebots und leiten Ihre Vorschläge gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management