Ein wunderschönes Hotel mit top Service und dem Besten Essen! Man kann jeden Tag mittags und abends a la carte essen. Das Essen ist sehr ogt besser als im Restaurant in Deutschland. Wir waren nun das 2. Mal dort und würden immer wieder gehen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer wurde vor ca 3 Jahren komplett renoviert. Sie sind sehr sauber, hell und sehr schön eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt 4 a la carte Restaurants wo man jeden Abend essen gehen kann. Man kann immer soviel Bestellen wie man möchte. Es gibt ein Sushi, italienisches, mexikanisches und ein Japanisches Restaurant. Beim letzten muss man kostenlos reservieren und es kocht ein Koch mit Show extra für einen
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und sie konnten auch alle gutes Englisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Wir sind über die Straße gelaufen und dann nach Playa del Carmen gefahren. Die Fahrt hat ca 25 min gedauert und wir haben 80 Pesos bezahlt. Beim einsteigen dem Busfahrer einfach zeigen oder sagen wo man raus möchte. Bei dem Rückweg kommt man direkt auf der Seite vom Hotel an man ruft einfach Alto und der Bus lässt einem direkt am Hotel raus. Es ist sehr einfach und wir haben uns immer sicher gefühlt. Sind beide 25 Jahre alt und haben blonde Haare und blaue Augen. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit