Wir waren im Mai 2025 für 9 Tage im Hotel und unser Fazit ein super tolles Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die HP ist empfehlenswert , es hat alles geschmeckt. Würden wir wieder buchen. Mittag haben wir uns im Supermarkt ab und zu ein belegtes Brötchen geholt, der ist links Hotel beim Hotel Maria. Da gibt's auch preiswert Wasser. Ab Mai aber überall auch Restaurants und Eisdielen offen. Gleich rechts vom Hotel Apotheke und gerade rüber der Bankautomat. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, alles sehr sauber. Hervorzuheben ist das tolle Personal. LG an Gabriela und Elisa von der Rezeption. Alfredo und Antony im Restaurant und auch die Damen vom Frühstücksbuffet. Hier ist der Gast noch König. Wir würden ein Auto vom Flughafen empfehlen ohne Auto sieht man nicht viel. Der Ausflug mit dem Boot zu den Delphinen ist wunderbar, den haben wir im Hotel gebucht. Im Hotel haben wir ein Auto für 40 Euro pro Tag an 3 Tagen gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Man muss auch keine Angst haben, man fährt fast überall 50 km/h. Mit dem Bus sind wir nach Olbia gefahren das geht vom Bahnhof aus, lohnt sich aber nicht. Das Hotel liegt gleich am Wasser, wenn man rechts eine Weile läuft kann man wunderbar baden. Dann findet man schöne Strände. Aber mit Auto sieht man halt die Traumbuchten. Alles in Allen ein Top Hotel 100 %, LG Familie Goldstein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Familie Goldstein |
Sehr geehrte Frau Goldstein, es freut uns wirklich sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Villa Margherita sehr geschäzt haben. Wir hoffen Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Gabriela - Hotel Villa Margherita