Urlaub in diesem Hotel ist wegen der schönen Lage in der Bucht und am Hang sehr empfehlenswert. Die letzten Bewertungen sind sehr gut und ich kann diesen nur noch wenig hinzufügen. Leider keine schattigen Liegeflächen am Pool, da die Sonnenschirme verankert sind und sich nicht bewegen lassen, wenn die Sonne dreht. Die WLAN-Verbindung bricht oft ab, und das Telefonnetz ist auch kaum verfügbar in der kleinen Bucht. Es gibt eine überschaubare Anzahl Restaurants im Ort. Von sehr teuer (White House - ehemaliges Wohnhaus des Schriftstellers Lawrence Durrell - überteuertes Essen und dilettantischer Service - 2 Kaffee 11.-) bis Dönerbude. Wir empfehlen die authentische Taverne Thoma’s Place.
Unser Zimmer (Panorama Junior Suite Sea View) liegt direkt unter dem Pool und hat einen schönen Blick auf die Bucht und die grünen Berghänge. Leider liegt das Zimmer direkt neben der Aufzugtüre. Das Reinigungspersonal hat diesen teilweise ab 6:30 Uhr benutzt. Das war mir zu laut.
Frühstück auf 5-Sterne Niveau. Die Restaurant-Preise auf Korfu haben spürbar angezogen.
Top Hanglage mit Blick auf den Strand. Sehr schöner Garten.
Unbedingt den Korfu Trail ein Stück laufen. Man kann mit dem Bus (Info an der Rezeption) 3 Stationen die Küste entlang fahren und dann bei Kaminaki Beach aussteigen und ca. 2 Stunden schön am Küstenpfad und über Strände zurücklaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Robert the Bruce |