Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig und nur wenige Meter bis zur Strandpromenade . Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber Essen : reichliche Auswahl und geschmacklich gut Personal sehr nett, unkompliziert und stets bemüht
- ZimmergrößeSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirm etwas zu teuer
- Lärmpegel im HotelGut
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Sehr geehrte Frau Ivonne , vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön zu hören, dass Sie die perfekte Kombination aus unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage nahe der Strandpromenade genießen konnten. Auch dass Sie unsere großen, modern eingerichteten und sauberen Zimmer sowie das abwechslungsreiche und geschmacklich gute Essen so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ein großes Dankeschön geht zudem an unser Team – wir freuen uns, dass unser netter, unkomplizierter und stets bemühter Service Ihren Urlaub bereichert hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management