Dieses Hotel ist wunderschön, die gesamte Anlage sehr gross und typisch griechisch. Die traumhafte Lage, der tolle Sandstrand und der riesige Pool lassen Urlaubsfeeling aufkommen. Die Auswahl am Buffet ist unendlich gross, die Gästebetreuer in der gesamten Anlage sind sehr symphatisch. Besonders unser Oberkellner ist sehr symphatisch, immer lustig und besonders herzlich zu den Gästen. Wir waren schon zwei Mal hier und kommen wieder.
Sehr empfehlenswert ist ein Bungalow mit Meerblick oder Seafront. Die Terrasse und das wunderschöne Gartenstück dabei sind einfach toll! Das Eine oder andere könnte mal erneuert werden. Klimaanlage, Badewanne, Dusche, Haarfön und Badetücher für den Strand sind vorhanden. Das Licht im Badezimmer ist leider etwas bescheiden.
Die Speisen sind vielfältigst, sehr geschmackvoll und wunderschön aufbereitet!! Während des Essens hat man einen traumhaften Blick auf das Meer, und wenn man Glück hat, sieht man sogar einen Sonnenuntergang.
Das Servicepersonal ist aufmerksam, sehr bemüht und überaus freundlich. Der Oberkellner begrüsst alle Gäste so, als wären sie die einzigen und bringt sie zu den Tischen. Das macht er mit Humor und Herzlichkeit, er zaubert dabei jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht.
Aufgrund von Stopps bei anderen Hotels, dauerte die Busfahrt ca. 40 Minuten.
Massagen, Tischtennis, Tennis, Fitnesstudio, Billiard, Fahrradverleih und Schwimmhilfen zum Ausborgen. Am Abend gibt es verschiedenste Musikangebote, z.B. Livemusik und auch eine Fotografin, die zwei Mal pro Woche kommt. Ganz besonders hervorzuheben ist das typisch griechische Kafenion, eine überaus gemütliche Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager