Gute Gastronomie und freundlicher Service in angenehmer Umgebung. Traumurlaub zu zweit.
1.EINDRUCK- RECEPTION SEHR ERNÜCHTERND. MINIMALISTISCH.. DANN ABER; SEHR SCHÖNE ANLAGE. INSB. DIE GARTEN ANLAGE. VIEL GRÜN. WENIG BETON. SEHR SCHÖNER SAND STRAND. ANLAGE MUSS KEINEN VERGLEICH MIT ANDERN HOTELS SCHEUEN. LOGIERTEN IN EINEM BEACH BUNGALOW. SUPER KURZE WEGE ZU POOL, STRAND UND RESTAURANTS.
Schöne Anlage und schönen Strand. Sauberkeit der Zimmern mussten ein paar mal reklamieren , einmal Boden nicht abgewischt, duschen nicht gereinigt und fehlende Toilettenpapier und Duschgel.
Essen gut aber nicht top und nicht so viel einheimisch (Schade) Essen eher lauwarm am Abend ansonsten abwechslungsreich und reichlich.
Liegen werden leider schon während Frühstück reserviert. Dennoch bekommt man auf der Anlage noch Platz auf der Wiese .
Wer Ruhe genießen will und Abend auch außerhalb nach Tavernen sucht ist hier…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Twin room
Freundliches Personal, aber schwache Essensqualität und Organisation
Meine Zusammenfassung habe ich bereits übersandt.
zusammenfassung…Hotel keine 4 1/2 Sterne wert …wir würden 2 Sterne geben für Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Gartenanlage. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Gartenblick,war super schön vor allem sehr ruhig, was voll unseren Bedürfnissen entsprach. Das Personal war sehr freundlich. Mit dem Frühstücksbüffet waren wir voll zufrieden, große Auswahl. Das Abendessen war nicht ganz zu unserer Zufriedenheit, Fleisch zäh und wenig griechische Spezialitäten. Frisches Obst gab es täglich. Die Getränke sehr teuer.
Traumhaft! Viel Strand, Ruhige Lage, Top Peronal, Qualität und Auswahl Essen Top. Resortlage und Platzangebot super. Für einen Urlaub zum Abschalten und Relaxen Perfekt!
Schönes Hotel in guter Lage. Gute Strandlage, etwas außerhalb von Malia. Supermarkt und Apotheke in der Nähe. Schöner alter Garten, keine hohe Bebauung. Viele Möglichkeiten zum sitzen und zu liegen