Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Malediven sind ein Paradies

Schlecht

Man sollte wissen, dass mindestens 80% der Urlauber auf dieser Insel Russen sind. Da liegt wohl auch der Schwerpunkt beim Management. Im Vergleich zum letzten Jahr hat man dieses Jahr deutlich Einsparungen beim Personal, Qualität der Getränke etc. gespürt. Die Zimmer welche man in Deutschland bucht und welche man vor Ort teilweise erhält (alte unrenovierte Bungalows; Upgrade alte Wasserbungalows gegen Aufpreis) sind unerklärlich und müssten bei der Buchung in Deutschland eindeutiger beschrieben und festgelegt werden. Wir hatten sehr schlechte Erfahrungen mit dem Premium all inclusive Paket gemacht und würde hiervon abraten, da die gebuchten Leistungen in Deutschland nicht mit den Leistungen auf der Insel übereinstimmen. Es gibt 3 Kategorien, all inclusive, premium all inclusive und infinity.

• Wir hatten einen unrenovierten Wasserbungalow, welcher zwar veraltet ist aber äußerst sauber gehalten wurde. Bei der Buchung sollte man bedenken, dass die Wasserbungalows (wir hatten einen sunset Bungalow) keinen Sonnenschutz bieten und daher nicht wirklich die Terasse genutzt werden konnte. Erst nach Sonnenuntergang ist es auszuhalten

• Die a la carte Restaurants sind hervorragend. Das Essen ist dort ein Genuss. Wir haben noch nie eine so gute Pizza, Pasta, Caesers Salat, thailändisch gegessen...ein Schlemmerparadies

• u.a. ein Schatz der Insel ist die Belegschaft. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sensationell. Moosa hat so akribisch unser Zimmer gereinigt, 2 x tgl....in Perfektion. Akram ist ein hervorragender Taucher und die Ausflüge mit ihm und der Wassersport sind unschlagbar. Alam vom kleinen Restaurant hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat uns den Aufenthalt so angenehm wie ist nur möglich war gestaltet

• Es ist eine wunderschöne Insel mit viel Grün und sehr vielen sportlichen Möglichkeiten. Die Größe der Insel fanden wir als Vorteil

Es gibt alles was das Herz begehrt. Wenn wir so ein gutes Fitnessstudio hätten, wäre ich Dauergast. Da gibt es nicht zu kritisieren oder Verbesserungsvorschläge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Petra

Dear Petra, Greetings from Villa Park Sun Island ! Thank you for sharing such detailed feedback. We’re glad you enjoyed our team’s service—especially Moosa, Akram, and Alam—and our à la carte dining. We apologize for any confusion around the all-inclusive categories and room upgrades; your insights will help us improve our booking descriptions and offerings. We hope to welcome you back and provide an even better experience next time. Warm regards, Management