Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandNettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Wir hatten das Hotel Reflexions Sea gebucht. Da dies aber überbucht war, wurden wir ins Hotel Alesahne (früher Hotel Tropical Beach) umgebucht. Ein nettes Hotel mit 28 Zimmern in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Handtüchern sowie 2 Pools. Die Zimmer waren klein, aber absolut ausreichend, sauber und hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Handtücher im Zimmer wurden im Zuge der täglichen Reinigung des Zimmers jeden Tag gewechselt, Bettwäsche ca. 3x die Woche und die Pooltücher konnte man auf eigenen Wunsch auch täglich neu bekommen. Das Publikum war international.

• Klein, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Toll war der Balkon; auch der (geräuschlose!) Kühlschrank und der kleine, aber starke Fön waren praktisch.

• Das Hotel hat einen Gastronomiebereich gleich neben der Rezeption am Pool und auch an der Promenade. Das Frühstück wurde in Buffetform am Pool angeboten, war jedoch sehr dürftig. Klar, man darf nirgendwo auf der Welt die deutsche Frühstücksvielfalt erwarten, aber zumindest frisches Obst anstatt der täglich in einer Schüssel schwimmenden Dosen-Pfirsich-Viertel. Ansonsten gab es tgl. wechselnde heiße Eivarianten, gek. Eier, 2 Sorten Brot, Wurst/Käse/Schinken, Cornflakes, griech. Joghurt, Kuchen, Butter, Honig, Erdbeermarmelade. Kaffee 'zapfte' man sich selbst. Die Tischdecken wurden nur dürftig von den Spuren des vorherigen Frühstückers befreit...

• Servicesprache ist Englisch. Das Personal ist freundlich und bemüht sich, auf Fragen und Wünsche einzugehen. Zimmerreinigung ist oben beschrieben.

• Direkt an der (eigentlich autofreien) Uferstraße mit zig Restaurants und Läden. Nur kurz die Straße überqueren und schon ist man am endlos langen Kies-/Lavastrand.

• Gut

Die 2 Pools sind schon klasse: einer hinter dem Hotel in einem windgeschützten Innenhof und einer vorne gleich an der Promenade - jeweils mit Liegen ausgestattet. Am Strand gibts Holzliegen mit Auflagen und Schirme. Wir waren im Oktober da und da das Hotel nicht voll war, konnten wir zu jeder Tageszeit unseren 'Liegeort' frei wählen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder