- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns Last-Minute für Santorini und das Hotel Alesahne entschieden. Der Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer des Hotels sind modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist zwar nicht üppig, aber alles schmeckt sehr gut. Aufgrund der überschaubaren Zimmeranzahl ist die Atmosphäre persönlich und wir haben uns dadurch gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Hervorzuheben sind: - die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Hotelmanagers, der uns für die letzten Tage sogar die romatischen Suite (30) mit eigener Dachterasse überlassen hat, - die tolle Lage im Herzen Kamaris (dennoch ruhig) und direkt am Strand mit eigenen Liegen, Sonnernschirmen und Handtüchern, - die bezaubernde Romantik der Insel. Wir waren froh, ein Hotel nur mit Frühstück gebucht zu haben. So hatten wir die Möglichkeit auswärts (auch in Fira und Oia) zu Abend bei Sonnenuntergang zu essen (den sieht man in Kamari nämlich nie). Zudem bietet Kamari eine vielfältige Restaurantauswahl direkt am Strand zu guten Preisen. Unser Fazit: Wir würden immer wieder ins Alesahne zurückkehren und bedanken uns für unvergessliche Tage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut