Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Innenstadt von Freudenstadt entfernt. Von außer recht unscheinbar und ein eher älteres Haus. Die Zimmer wurden teilweise modernisiert. Das Hotel wurde über Holidaycheck zu einem Deal-Preis inkl. Frühstück angeboten. Leider kann man nicht von einem Wellness Hotel sprechen. Der Pool-/Sauna- und Ruhebereich sind leider sehr veraltet und nicht sehr gemütlich.
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer. Über das Design und Interieur lässt sich streiten. Wir fanden es leider überhaupt nicht stimmig. In unserem Zimmer ging ein riesiges Totenkopf -Spiegel-Glitzer Bild an der Wand. Aber das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie hat für einiges entschädigt. Das Abendessen war durchweg grandios. Das Servicepersonal nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück war sehr lecker. Man konnte sich frische Waffeln backen.
Bei Ankunft war unser Badezimmer leider überhaupt nicht sauber. Im ganzen Waschbecken und drum herum lagen vom vorherigen Gast Bartstoppel nach einer Rasur. Dies war kaum zu übersehen, daher gehen wir davon aus, dass das Bad überhaupt nicht geputzt wurde (siehe Foto). Nach der Beschwerde und dem vorzeigen des Fotos an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Haus ausgebucht ist und ein Zimmerwechsel nicht möglich ist, aber sofort eine Reinigungsdame geschickt wird. Die Reinigungsdame habe ich dann auf die vielen Haare hingewiesen und wir sind dann aus dem Zimmer zum Pool. Leider war auch nach der Zweitreinigung das Waschbecken nicht vollständig sauber gewesen. Gerade bei so einer Beschwerde sollte doppelt und dreifach geschaut werden. Erst am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung war das Bad sichtbar sauberer. Für das Personal im Restaurant -Bereich würde ich 5 Sterne vergeben!
Ca. 15-20 Minuten zu Fuß in das Städtchen. 5 Minuten zu einem tollen adventure Golfplatz.
Das Adventure Golf ist wirklich Klasse und Freudenstadt ist auch ein schönes Städtchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |