Wir sind zum 3. Mal als Familie dort und es ist immer sehr erholsam und mit Kindern super entspannt. Das Highlight ist natürlich die direkte Lage am See. Wir fühlen uns immer wohl!
Sehr sauber und schön eingerichtet!
Das Essen und die Auswahl ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider ist es im Speisesaal etwas hektisch und die Teller wurden schon abgeräumt, obwohl manche Personen am Tisch noch gegessen haben bzw. beim selben Gang waren.
Immer freundlich, sowohl im Hotel als auch in der Gastronomie.
Direkt am See, nach Levico 15 Minuten Fußweg und auch sonst ist man mit dem Auto schnell bei Freizeitangeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | John |
Lieber Herr John, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne und ehrliche Rückmeldung – und vor allem für Ihre Treue über bereits drei Aufenthalte bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns immer wohl und entspannt fühlen und besonders unsere direkte Lage am See so genießen – ein Highlight, das auch für uns etwas ganz Besonderes ist. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Team und die Qualität des Essens. Bezüglich der Anmerkung zur Hektik im Speisesaal und dem verfrühten Abräumen der Teller möchten wir uns bedanken – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, den Service stetig zu verbessern. Wir werden dieses Thema im Team besprechen, um künftig noch aufmerksamer und abgestimmter agieren zu können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja bald zum 4. Mal! Mit herzlichen Grüßen Ihr Parc Hotel Du Lac Team