Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Raffaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein super tolles neues Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel ist ziemlich neu, sehr sauber und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir hatten ganz tolle Tage dort. Unseren Kindern (3 und 7 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen. Sie konnten viel entdecken und überall waren Spielmöglichkeiten (indoor und outdoor). Der Pool hat auch absolut gereicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hat uns Erwachsene und auch den Kindern richtig gut geschmeckt! Am…
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Trotz veralteter Zimmer war der Service im Restaurant sehr erfreulich.
Das Hotelzimmer und vor allem das Bad waren zu klein und total veraltet. Insbesondere die Dusche: nur Regendusche und kein Duschenschlauch, was absolut unzumutbar ist. Die Balkone sind nicht richtig voneinander getrennt. Beim Einfahren in das Hotelgelände wird die Schranke nicht automatisch geöffnet, was bedeutet, dass man aussteigen und eine Klingel suchen muss. Hevorragend ist das Restaurant, sowohl was die Küche anbelangt wie auch der Service. Beides war erstklassig und verdient Anerkennung.
Thomas (66-70)Deutschland
Urlaub vom Feinsten am Levicosee
Wir waren zum ersten Mal in diesem erstklassigen Hotel und hatten dort ein DeLuxe Zimmer mit Halbpension gebucht . Diese, sehr gut eingerichteten Zimmer verfügen über eine wunderbare Terasse, die einen tollen Blick auf den Levicosee gewährt und auch zum Verweilen einlädt. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges und hochwertiges Büffet und auch das Abebdessen ließ keine Wünsche offen. Das ganze Team ist überaus freundlich und motiviert. Engagement, Preis und Leistung passen hier hervorragend. Wir kommen auf alle…
17.05. - 15.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel
Super Lage des Hotels und mit allem Komfort, schöner Wellness Bereich, hervorragendes Essen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, als Gast fühlt man sich einfach sehr wohl und gesehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Fritz-Stefan(66-70)Deutschland
Traumhaft
Absolut zu empfehlen: wir waren über Ostern 5 Tage dort und sind absolut begeistert. Die Lage ist traumhaft; die Zimmer zweckmäßig und gemütlich, mit gigantischer Aussicht; das Personal überaus freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Küche und das Service-Personal. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude, die Suppen Meisterleistungen und die Menueauswahl absolut gelungen. Die Menschen im Service sind insgesamt "Goldstücke": überaus freundlich, zuvorkommend und auch in der "Rush hour" nicht aus der Ruhe zu…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel für Rennradtouren: Bestes Essen, See und Spa - was will man mehr?
Absolut freundliches Personal, gesundes Frühstücksbuffet, sehr feines Essen am Abend. Und für mich als Rennradlerin und E-Auto-Fahrerin entscheidend: Die Lage und Infrastruktur: Ladesäulen, Fahrradgarage, direkter Anschluss an die Radwege und nNach dem Radeln ab in den See oder bei Bedarf in den Spa. Krönender und belohnender Abschluss des Tages ist das feine Abendessen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub der besonderen Art! Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel ! Es ist sehr Familienfreundlich und so herzlich. Familie Pedrotti können wir nur jeden ans Herz legen. Vom Empfang bis zu den Suiten und weiter zum Restaurant. Einfach nur so toll . Das Hotel liegt direkt am wunderschönen See und es ist alles traumhaft.
Magnus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War ein toller,kurzer aber sehr erholsamer Urlaub!
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten bereits um 14:00h (statt 15:00h) unser Zimmer beziehen. Bei Fragen wurden wir an der Rezeption bestens beraten. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und lecker und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Die Liegewiese direkt am See ist sehr idyllisch. Wir verbringen sehr gerne wieder einmal einen Urlaub in diesem tollen und preisgünstigen Hotel.
franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
E-Bike-Verleih und ruhige Atmosphäre verbessern den Urlaub
Die Lage des Hotels ist eimmalig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es ist alles was man sich wünscht zu finden. Der wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Außensauna kaum frequentiert, Dank der Möglichkeit e-bikes ausleihen zu können sind auch steile Radrouten wie die Kaiserroute leicht zu erkunden. Wirklich sehr schöne Tage in Levico Therme dank des schönen Hotels
Heike und Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekter 4 Tage Kurzurlaub // Genuss pur in allen Bereichen
Sehr ansprechendes Hotel direkt am wunderschönen Lago di Levico. Alles neu und modern, sehr sauber. Top Service und gute Verpflegung. Schöner Wellnessbereich, dazu die Liegeflächen auf der Wiese und am Steg. Wanderrundweg startet direkt am Hotel.