Annika (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer kompakten Anlage.

Kleine kompakte Anlage mit kurzen Wegen. Für die Hauptsaison (auch bei hoher Auslastung) geeignet, da alle Bereiche noch sehr gut ihren Aufgaben nachgekommen sind. Essensangebot, Barangebot, Liegen am Pool- und Strandbereich waren insgesamt super und ausreichend für alle ohne Gedränge.

• Gut
  • Zimmer für drei Personen geräumig und mit begehbarer Dusche super. Jedoch war unser Zimmer im Erdgeschoss (Ostseite) etwas muffig (feucht).

• Angebot war sehr gut und es gab auch immer Abwechslung zum alltäglich vorhandenen Standardprogramm.

• Alle Bereiche waren sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Kompakte Anlage (leider) am Sand/Kieselstrand mit schnell abfallendem Meer. Markt in der direkten Umgebung ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Animation war vorhanden, jedoch im Vergleich zu anderen Anlagen in der Türkei sehr dezent und zurückhaltend (daher kam auch die Lautstärke von neben an deutlich mehr aber nicht störende zur Geltung ). Abendunterhaltung war ebenfalls gut, jedoch ebenfalls nicht aufdringlich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Annika

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Gerne lesen wir, dass alles perfekt war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von Aydınbey Famous Team Hotelleitung