Check in (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandHotel Bewertung

Man wird trotzt früher Anreise auf das Check in um 15 Uhr vertröstet und darf dann nochmal 1 h warten um ins Zimmer zu dürfen weil es immernoch nicht gereinigt wurde. Wir saßen also bis 16Uhr und bekamen auch keinerlei Informationen wir mussten dann selbst erfragen, da waren die Mitarbeiter auch schon sehr gestresst. Ich würde also raten lieber eine spätere Anreise zu wählen wir mussten von 9Uhr an warten. Wasserdruck sehr niedrig,Badezimmer riecht nach Abfluss Essen war sehr gut, abwechslungsreich nur die Getränke von 3,60€ ein wenig überteuert Eher was für Familie mit kleinen Kindern oder Ältere Personen Rezeptions Personal ging kann nur Englisch und ist sehr gestresst

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Check in

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)