Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hübsches Strandhotel, super freundliches Personal

Schönes kleines und sehr sauberes Strandhotel mit super nettem, deutschsprachigem Personal. Hervorragendes Abendessen mit drei Gängen. Perfekte Anbindung für Ausflüge - optimal für einen ein- bis zweiwöchigen Urlaub als Paar.

• Die Zimmer sind sehr sauber, leise und lassen sich komplett verdunkeln. Es gibt eine Klimanlage, einen Fernseher, einen Safe und eine Minibar. Im Bad sind eine Regendusche und ein Föhn vorhanden. Die Kissen sind etwas hart, doch im Schrank liegen zusätzlich weiche Kissen.

• Das Frühstück gibt es von 7-10 Uhr als Buffet. Es gab jeden Tag Croissants, Toast, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Rührei, Speck, Kuchen und frischen Organgensaft. Kaffee, Cappuccino etc. schmecken gut aus dem Vollautomaten. Das Abendessen wird als Dreigängemenü serviert einer Auswahl aus jeweils drei Gerichten. Es ist sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet mit hauptsächlich italienischen Gerichten (Fisch, Pasta, ...). Außerdem wird Brot gereicht. Dazu kann man eine Flasche Wein bestellen (ca. 20 €) und/oder klassische Getränke wie Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite. An der Hotelbar gibt es verschiedene Liköre und Spirituosen. Das Abendessen findet zwischen 19:30 Uhr und 21 Uhr statt, je nach Witterung draußen oder drinnen. Einzig für Vegetarier kann es abends schwierig werden. Einziges vegetarisches Gericht ist Pasta (teilweise) oder Suppe als Vorspeise, der Hauptgang besteht entweder aus Fisch oder Schweine-, Rind- oder Hähnchenfleisch. Wir haben nicht danach gefragt - wahrscheinlich hätte der Koch das Gericht auf Wunsch abgewandelt.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist nett, spricht sehr gut Deutsch und Englisch und kümmert sich, z.B. gibt Auskunft über Busfahrpläne, Ausflugsziele und die Umgebung. Auf Anfrage bekamen wir einen Tiefgaragenstellplatz für unseren Mietwagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man im Halbstundentakt in die wichtigsten Orte (Catania, Taormina, Siracusa, Messina) kommt. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, zum Hafen von Giardini Naxos ca. 15 min. Es gibt einige Bars und Restaurants sowie einen kleinen Supermarkt ganz in der Nähe, wo man die wichtigsten Lebensmittel bekommt.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool mit Liegen. Diesen haben wir nicht genutzt, da wir lieber an den Strand gegangen sind. Sonst bietet das Hotel keine bzw. kaum Freizeitangebote, was wir jedoch nicht vermisst haben, da es in der Umgebung genug Möglichkeiten gibt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tobias