Wir haben uns letztes Jahr spontan für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und haben wir uns daher 2024 wieder für einen einwöchigen Aufenthalt hier entschieden. Dieses Jahr wurde unsere Begeisterung zu diesem Hotel sogar noch übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gibt es einen wunderschönen Garten. Aber das Beste ist die Freundlichkeit der Angestellten und dass immer jemand für einen da ist. Nicht nur der Strandabschnitt, sondern auch der Pool hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders in Erinnerung wird uns wieder das sehr leckere Essen und die vom Hotel angebotenen Ausflüge bleiben. Letztes Jahr haben wir uns zum ca. 2 km entfernten Supermarkt aufgemacht. Dieses Jahr haben wir das nicht mehr gemacht, da man eigentlich alles im Hotel oder an der Strandbar an Verpflegung bekommt, die man braucht. Und das zu einem unserer Meinung nach normalen Preis. Wir haben uns aber extra für dieses Hotel entschieden, da es ein wenig abseits liegt und daher weg vom ganzen Trubel. Für manche könnte das ein Problem darstellen, für uns hat das aber wieder super gepasst und war für unsere Entspannung sehr förderlich (: Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon wieder sehr auf diese Auszeit 🤗 :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei unserem ersten Besuch im Hotel Stelle Marine im Jahr 2023 war das Zimmer und der Ausblick schon super. Dieses Mal hatten wir sogar noch etwas mehr Glück und bekamen ein Zimmer mit einem noch besseren Ausblick und sogar mit Schlaf- UND eigenem Wohnraum :) geschlafen haben wir wieder sehr gut! Zimmer sind sehr sauber! Die Putzfrauen waren immer sehr fleißig und freundlich, dafür haben wir sogar extra Trinkgeld hergegeben, weil wir uns so gefreut haben! Die Minibar wurde von diesen auch immer aufgefüllt. Ausblick echt traumhaft und sehr ruhig im Zimmer. Klimaanlage funktioniert top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obwohl wir Vegetarier sind, wurde auf unsere Wünsche absolut eingegangen und war immer jemand zur Stelle, wenn man etwas gebraucht hat. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und konnte man immer aus verschiedenen Gerichten wählen. Am besten gefällt uns, dass die Kellner so extrem freundlich sind und auch jemand auf Deutsch mit uns gesprochen hat, wenn man Mal etwas gebraucht hat. Wir können das Feedback nicht verstehen, dass die Kellner nicht immer freundlich sind. Wenn man als Kunde freundlich zu den Angestellten des Hotels ist und dann kommt es auch freundlich zurück ;) Frühstück auch immer sehr lecker, vor allem das frisch bereitete Omlette bei dem man die Zutaten selbst wählen kann. Auch die Bewertung, dass es keinen frischen Kaffee geben würde, verstehen wir nicht. Der Kaffee wird immer frisch serviert und wir haben noch nirgends so einen guten, cremigen Kaffee getrunken wie in Sardinien.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder an der Strandbar. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend und wenn man etwas gebraucht hatte, wurde einem umgehend geholfen. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und steckt dieses Lächeln einfach an :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir konnten wieder sehr gut am Pool entspannen. Dort gibt es besonders gemütliche Liegen und ist auch der Kellner für ein erfrischendes Getränk oder einen guten Kaffee nicht weit entfernt. Der Pool ist sehr sauber und gibt es sogar einen Pool mit Sprudel. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Eine Dusche ist auch vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein sehr langer, sauberer Sandstrand mit außergewöhnlich klarem Wasser. Es gibt einen eigenen Liegebereich mit Schirm für die Hotelgäste, der von einem extrem freundlichen Bademeister überwacht wird. Weiters sind auch die Strandbar und WCs gleich in der Nähe. Bei der Strandbar bekommt man alles was das Herz begehrt. Getränke, Kaffe, Snacks, Eis, etc. Wir waren wieder schnorcheln im Wasser und schwimmen auch immer wieder Fische vorbei :) es gibt an diesem Strand auch keine lästigen Verkäufer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Als wir letztes Jahr in diesem Hotel waren haben wir den Ausflug nach Porto Cervo gebucht. Dieser war recht günstig und wurde der Transfer direkt vom Hotel vorgenommen ohne extra ein teures Taxi anfordern zu müssen. Dieses Jahr haben wir die Tour nach La Maddalena gebucht und war der Transfer auch hier wieder gratis, da diesen ein Mitarbeiter des Hotels vorgenommen hat. Es gibt auch noch einige andere Ausflüge, die man direkt über das Hotel buchen kann. Da wir uns für nächstes Jahr wieder für dieses Hotel entschieden haben, werden wir dann die Tour nach Alghero machen :)
Nur erwartete Kosten
- Ja