Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlen pur. Ankommen, auspacken und genießen.

Super schönes Haus mit Flair und Charme. Mit dem Einchecken startet das Urlaubs,- Erholungsfeeling. Durchgängig alles auf einem tollen Niveau mit einer super entspannenden Normalität. Nichts wirkt aufgesetzt. Alle hat eine sehr angenehme Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Normales Doppelzimmer ebenerdig, perfekt für den mitreisenden Hund. Durch eine Art Ankleideraum als Durchgang vom Zimmer zum Bad, hat sich eine angenehme räumliche Großzügigkeit ergeben. Einzig die Klimaanlage hätte ein wenig mehr Power vertragen.

• Drei verschiedene Restaurantbereiche, jeweils der Thematik ( Haupthaus, Golf/Tennis und Pferdesport ) angepasst. Eine sehr schöne Abwechslung direkt vor Ort, so dass man gar nicht ins Umland fahren möchte. Haupthaus mit Biergarten und einer gehobenen, dem Gutshof-Stil gut angepasst, aber nicht übertriebenen, Küche. Derby-Restaurant nahe der Golf/Tennisanlagen mit schönem Lounge-Charakter und einer sehr leckeren Burger Auswahl. Italienisches Lokal Cavallino im Bereich der Pferdehaltung, mit sensationellem Blick Richtung See und normalen, klassischen Gerichten ( Pizza, Nudeln und Co. ) Getränkeangebot in allen drei Bereichen gut.

• Egal in welchem Bereich der Hotelanlage, der Service ist durchgängig spitze. Sehr freundlich und in keiner Weise aufgesetzt. Hier ist nichts gespielt, die Mitarbeiter sind ehrlich am Gast und seinem Wohlergehen interessiert.

• Grün, grün, grün. Blick auf die Berge, in 15 Minuten zu Fuß am See.

Das Konzept ; Aufwachen, frühstücken und direkt zum jeweiligen Sport/Freizeit/Wellness Angebot gehen zu können, geht voll und ganz auf. Alle Anlagen sehr gepflegt und zwar ganztägig. Nicht nur am Morgen. Den ganzen Tag trifft man auf den gleichen guten Standard, da jederzeit Mitarbeiter vor Ort sind, die dafür sorgen. Die Außenanlage Pool klein, aber in keiner Weise beengt, durch den schwimmenden Durchgang zum Innenbecken auch hier eine sehr schöne offene Gestaltung. Das einzige, was man verbessern könnte, ist im Golfbereich der Weg zu Tee 1. Hier hat es sich mir nicht erschlossen, warum man vor der Driving Range vorbeilaufen muss/soll, da ein Weg hinter der Driving Range als solches nicht erkennbar war. Hier habe ich persönlich eine gewisse Abneigung vor den zwei Abschlagmöglichkeiten vorbei zumarschieren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben, wir sind begeistert! Während des Lesens Ihrer Rezension, spüre ich förmlich, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dafür bedanke ich mich, im Namen des Teams Hotel Gut Ising, ganz herzlich bei Ihnen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team Hotel Gut Ising