Nachdem wir letzten Herbst total begeistert waren, haben wir für dieses Jahr wieder gebucht. Leider hat sich seitdem einiges verschlechtert. So hat man letztes Jahr noch abends pro Person 0,25 L Tisch-Wein und ebenfalls diese Menge an Wasser kostenlos an den Tisch bekommen. Dieses Jahr mussten alle Getränke für überhöhte Preise komplett bezahlt werden ( 0,2l Cola für 4.-€ ist schon frech, da ist ja das Weizenbier für 6.-€ fast schon ein Schnäppchen). Außerdem bekommt man im Hotel keine Chiemgau-Card mehr, die Partnerschaft wurde offensichtlich beendet. Hierdurch hat man viele bisherigen Vorteile wie die kostenlose Nutzung einiger Bergbahnen sowie die kostenlose Führung in der Chiemgau-Arena nicht mehr dabei. Die nun ausgestellte Gästekarte bringt nicht viel und ist bei den meisten Attraktionen nicht gültig. Durch diese Umstände wurde unser Urlaub kurz mal einige hundert Euro teurer als gedacht, diese Dinge waren uns vorab ja nicht bekannt. Parkplatzgebühr von 12.-€/Tag kann man vor Ort dazu buchen, wenn das Hotel außerhalb liegt und man sonst nirgendwo parken kann ist das natürlich alternativlos. Ein Zimmer mit Bergblick kann man gegen Aufpreis dazu buchen obwohl das Hotel rundum mit Bergen umgeben ist gibt es vermutlich kein Zimmer ohne Bergblick aber den Aufpreis kann man ja mitnehmen. Was gut geblieben ist sind die Mitarbeiter !!! Wellnesbereich sehr gut. Es ist ein sehr schönes Hotel aber aufgrund der o.g. Punkte wird man das Gefühl nicht los hier ständig irgendwie abgezockt zu werden. Wir werden uns nächstes Jahr anderweitig orientieren.
Schrank und Stauraum ist etwas knapp bemessen.
Für meinen Geschmack mittlerweile etwas zu vegetarisch angehaucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |