Der perfekte Ort zum Ausspannen und Erholen in einer gehobenen Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Kingsize-Bett, dass jeden Tag neu bezogen wurde, war sehr bequem. Imponierend war die Auswahl an verschiedenen Kisssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gab es eine Vielzahl an Eierspeisen u.ä. Besonders lecker waren die Avocado-Schnittchen, überwältigend die hochwertige und umfangreiche Auswahl an Cerealien. Es gab viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, eine große Auswahl an Käse und Wurst, viele Marmelandensorten, frisches Obst, Salate und noch vieles mehr. Erwähnenswert auch die Auswahl an gluten- und laktosefreien Kuchen und Brot sowie veganen Croissant. Jedes Frühstück war ein Hochgenuß. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechlungsreich, es gab jeden Abend Steaks, häufig sehr leckere indische/thailändische Gerichte, immer viele Gemüse, viel Fisch und Meeresfrüchte, jeden Abend eine besondere Station mit z. B. frisch zubereitem Sushi und noch vieles mehr...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war professionell, freundlich und sehr aufmerksam. Eigentlich kann man alle loben, aber es gab doch insbesondere im Restaurant bemerkenswerte Mitarbeiter wie Genie, Gracy, Joja, Man Sigh und Said, die uns durch besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit – die nicht aufgesetzt, sondern ehrlich wirkte – bei jedem Essen ein sehr angenehmens Ambiente geschaffen haben. Ganz besonders hervorheben aber möchte ich unbedingt Komal und Puja, die uns auch dieses Jahr wieder mit ihrer Herzlichkeit immer wieder erfreut haben und uns fast heimisch fühlen ließen! Aber auch außerhalb vom Restaurant gab es besonders bemühte und freundliche Mitarbeiter, wie den Poolboy Chandan, der an den Liegen verwöhnte, und stellvertretend für alle "Eismänner", den netten Ashish.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Angefangen von den Glas- statt Plastikflaschen auf den Zimmern über die nachhaltige Verwendung der Lebensmittel hatte man das Gefühl, das hier sehr auf den Umweltschutz geachtet wird.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Neben den beiden etwas flacheren und einem daneben liegenden großen Pool gab es einige mit Grün umgebene Bereiche mit einem "eigenen" kleinen Pool. Hier konnte man sehr entspannt liegen und sich hervorragend erholen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren mehr als ausreichend viele Sonnenschirme und Liegen vorhanden. und es gab einen aufmerksamen Rettungsdienst. Der Strand war sehr sauber und wirkte insgesamt sehr gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mal wieder war der Besuch von Dubai ein Erlebnis, dass aber durch den Besuch der SeaWorld in Abu Dhabi noch übertroffen wurde. Ebenfalls sehr schön war das "Island-Hopping".
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und wunderbare Rückmeldung genommen haben Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem unser Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz positiv wahrgenommen haben. Das Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Genie, Gracy, Joja, Man Sigh, Said, Komal, Puja, Chandan und Ashish – geben wir gerne weiter. Auch Ihre detaillierte Beschreibung des Frühstücks- und Abendbuffets sowie der kulinarischen Vielfalt freut uns sehr. Schön, dass Sie die Auswahl – inklusive der vielen veganen, gluten- und laktosefreien Optionen – so sehr genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass nicht nur der Komfort Ihres Zimmers, sondern auch die Atmosphäre an unseren Pools und am Strand Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und sich erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team