Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeModernes Hotel mit super freundlichem Personal

Gut

Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer 153 ist sehr groß, hat aber leider nur einen Duschvorhang als Abtrennung zu einem großen Badezimmer - die Dusche ist sehr schmal gehalten. Das Frühstück orientiert sich an englischen Gewohnheiten (Heißt toller Tee, aber keinen guten Kaffee und Würstchen und Bohnen in Tomatensauce). Es gibt aber eine tolle griechische Ecke und eine große und wirklich gute Brotauswahl. Wir sind immer zum Essen (Halbpension) ins Almyrida Beach gegangen, da dort die Präsentation und Frische des Essens einfach besser war. Wir haben uns dort wohler gefühlt. Die 2 Live-Events, die wir in der Rooftop-Bar erleben durften, waren wirklich toll. Das Getränkeangebot ist super. Wir haben die erlebte Gastfreundschaft nach wie vor in Erinnerung und diese Gastfreundschaft hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Deshalb würden wir dieses Hotel beim nächsten Mal auch wieder auswählen.

• am Strand, nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt, viele Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017