Es ist sehr ruhig. Für Unterhaltung ist gesorgt. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind gut und alles klimatisiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Liebe Nick, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine schöne und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten und einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unseren Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges Angebot zu schaffen, das unterschiedlichen Interessen und Altersgruppen gerecht wird. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, bedeutet uns besonders viel. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Auch die komfortablen Zimmer sowie die durchgängige Klimatisierung der Anlage sind wichtige Bestandteile unseres Konzepts, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager