Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung mit Familie

Es ist eine sehr schöne weitläufige Inselgruppe und ser gut für einen Familienurlaub geeignet. Wir haben bereits für 2024 wieder gebucht.

• Wir hatten eine BeachVilla mit Pool mit wunderbaren Blick aufs Meer! Die Klimaanlage konnte man sehr gut einstellen, somit war ein erholsamer Schlaf möglich.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, für alle war etwas dabei. Gern hätte öfters frischen Fisch gesehen.

• Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Im Restaurant wurden wir mit Service verwöhnt. Hier einen besonderen Dank an Shyaman und sein Team. Leider war unser Host nicht sogut, aus verschiedenen Gründen klappte Einiges nicht. Shyman hat uns dann super unterstützt und unseren Urlaub zum Traum gemacht. Da wir Geburtstag und Hochzeitstag hier verbracht haben, nutzten wir einige spezielle Angebote.

• Die Bootsfahrt 40 Minute war kurzweilig und wenn man die Insel sieht freut man sch auf den Urlaub.

Hier ist Entspannung abschalten und entschleunigen angesagt. Wer aktiv werden möchte hat viele Möglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karsten