Traumurlaub in einem Traumhotel- mehr und besser geht nicht. Hier wird Qualität der höchsten Stufe geboten und vorzüglicher Service garantiert
Sehr grosszügige und wunderbar ausgestattete Suiten . Uns hat es an nichts gefehlt. Regendusche,Whirlpool in der Erde eingelassen,grosser Balkon und alles was das Herz begehrt: Minibar,Kosmetikprodukte von exklusiver Qualität- alles perfekt.
Der Wahnsinn- es gibt 7 Restaurants : Ohne Vorreservierung und Gebühr : Mexikaner,Italiener,Türkisch,Fisch und das 24 Stunden Restaurant. Dann gibt es noch ein Sterne Restaurant sowie das Steakhouse- diese haben wir beide nicht ausprobiert weil es in allen anderen Restaurants einfach so köstlich war !
Der Service war- und das ohne Ausnahme- grandios ! Egal wo auch immer im Hotel- ob am Pool,im Restaurant,an der Bar- unübertrefflich ! ALLE waren ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich !Unser Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde umgehend erfüllt wie alles andere auch-an dieser Stelle ein Dankeschön an das gesamte Team !
Traumhaft eingebettet ins Gebirge und Pinienwäldern. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Ayt entfernt
Die Poolanlage ist super- jederzeit gibt es freie Liegen auf denen schon Badetücher liegen. Fitness und Wellnessprogramme haben wir nicht genutzt- wird jedoch vielfach angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Es war uns eine Freude, ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Das Maxx Royal Kemer Resort besteht in ihrer Schönheit mitten in der Natur. Wir sind sehr glücklich, dass Sie diese wahrgenommen haben. Anhand ihres Kommentares können wir sehen, dass Sie von der Anlage und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin… Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist