Christiane (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandKlasse

Wenn alles so bleibt wie eben, ein Traum. Wir würden gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Eine große Badewanne, eine Dusche,Toilette separat, Waschtisch groß genug für Abstellmöglichkeiten. Großes Bett, Kleiderschrank (keine Fächer) nur Kleiderstange zum aufhängen der Kleidung Balkon mit Wäscheständer und Sitzgelegenheit

• Der Service, die Herzlichkeit, das Essen ist fantastisch. Wir haben All inclusive gebucht was sich hier wirklich lohnt. Karte rauf und runter essen, schafft man gar nicht. Nachmittags kann man auch aus einer Karte wählen. Von Burger, Pizza, Pasta, Eis Plinse, es gibt alles was das Herz begehrt. Weiter so !!!

• Der Service ist erstklassig 👍🏻unglaublich was hier geleistet wird. So etwas habe ich noch nicht erlebt und wir reisen wirklich viel. Extra Wünsche werden erfüllt ohne wenn und aber. Die Portionen sind so groß es könnten zwei davon essen. Die Auswahl der Speisen vielfältig, liebevoll angerichtet. Das Auge isst ja schließlich mit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Khao Lak, man kann sich aber im Hotel ein Taxi bestellen für ungefähr 10€ einfache Fahrt. Also kein Problem !

• Gut

Links vom Hotel zwei Minuten zu laufen kann man Ausflüge buchen. Wir waren bei der James Bond Insel, lohnt sich. Privat Tour lohnt sich ebenfalls da man eher dort ist als andere. Damit hat man noch die Möglichkeit Fotos ohne Menschenmassen zu machen. Man kann handeln.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder