Katja
Verreist als Familie • Oktober 2024Wunderschönes Hotel!

Ich würde dieses hotel weiterempfehlen, ABER nur in dem Fall, wenn man bereit wäre das kantinemäßige Essen zu ertragen. Zum Thema Magen-Darm: das hat mich auch für 2 Tagen erwischt, aber ich glaube nicht, dass das nur in dem Hotel unterwegs ist. Eine Tröpfchen-Infektion breitet sich ganz schnell dort aus, wo Essen + Menschen + Wasser zusammen kommen. In dem jahr hat das Hotel Pech gehabt. Entsprechende Maßnahmen sind aber eingeführt worden: Desinfektionsmittel überall, Masken und handschuhe beim Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein familienzimmer, wir haben auf einen separaten Schlafbereich gehofft. Irgendwie war es schon, aber so knapp an der Tür, dass man jeden Lärm aus dem Flur oder aus der Straße mitbekommen konnte. Am schlimmsten war der krach von den leeren Flaschen die um 23 Uhr in die tonne umgefüllt wurden. Somit mussten wir alle doch in einem Schlafzimmer schlafen, weil dann auch die Innentür geschlossen war. Ansonsten sehr bequemes Bett und Kissen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- Das ist eine Enttäuschung pur! Tag täglich das gleiche. Extrem wenig Fleischgerichte. Das Kinderbuffet ist eine Schande: Nudeln mit der GLEICHE Soße jeden Tag! Zum Thema Nudeln: wie kann man schaffen, die so hart zu kochen? Wie kann man schaffen, Reis im Risotto halbgekocht zu lassen??? Mein Kind hat jeden Tag entweder Pommes oder Spagetti gegessen, dazu im besten Fall Hähnchen. + im Speisesaal wird permanent gewischt und geputzt. Servicekräfte tragen handschuhe, küchenläute außerdem Masken.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind super nett, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Top! Im hotel wird so gut wie kein deutsch gesprochen, sondern Englisch oder französisch

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind mit dem chlorierten Salzwasser gefüllt. Hätte gern zumindest 1 mit Süßwasser. Und etwas wärmer als 24 Grad im Oktober wäre auch nicht schlecht. Ansonsten ganz schöne poolAnlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat Zugang zu den kleinen Buchten , was für die Kinder und Nichtschwimmer optimal ist. Wenn man möchte, kann man aus der bucht raus schwimmen und schnorcheln. Oder zum wunderschönen Strand ca 800m laufen

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine

Offizielle Hotel Homepage