Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit unangenehmen Nebenwirkungen

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Die Zimmer neu renoviert. Leider hatten wir einige unangenehme Ereignisse, deshalb würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen. Bei unserer Ankunft um 9:30 Uhr wurde uns zugesagt, dass wir telefonisch informiert werden, sobald unser Zimmer fertig ist. Wir erhielten keine Nachricht. Wir wollten an der Rezeption unser Zimmer tauschen und waren zweimal dort, haben nie eine Nachricht bekommen, keiner hat sich gekümmert und auch nicht gemeldet. Mich hat einmal der Magen- Darmvirus erwischt, das war sehr heftig. Leider weiß man nie, ob es einen nochmal erwischt, das trübt die Urlaubsstimmung. In unserer zweiten Urlaubsorte waren sehr viele Kinder und viele Eltern mit kleinsten Babys in dem Hotel. Wir sind sehr ruhebedürftig, aber es war wirklich schwierig einen ruhigen Platz zu finden. Selbst abends in der Bar sind Eltern mit Kinderwägen, wir fanden das sehr befremdlich. Im Speisesaal ging es teilweise zu, wie in einer Großkantine, laut und hektisch.Viele männliche Gäste ignorieren den Wunsch des Hotels lange Hosen zu tragen, sie kommen abends mit kurzen Sporthosen, Flip Flop und tragen am Tisch eine Kappe. In der Anlage herrscht leider häufig ein starker Güllegeruch. Unser Zimmer war klein, aber sehr schön. Es gibt nur eine große Bettdecke, wenn sich der Partner dreht, wacht man auf. Wir hatten auch heftige Stechmücken, trotz Mückenstecker hatte ich über 40 Stiche an den Beinen. Wer Halbpension hat, Achtung, sehr hohe Preise, z.B. Aperol Spritz 10 EUR ein Glas Wein 5,50 EUR. Unser Flughafen Transfer war sehr lange und beschwerlich, der Flughafen total überfüllt. Für uns kommt dieses wirklich wunderschöne Hotel nicht mehr in Frage, wir haben uns nicht wirklich erholen können.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Deshalb halten wir uns strikt an umfassende Gesundheits- und Hygienestandards, die regelmäßig überprüft werden, um die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie sich gesundheitlich wieder erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Hotel unserer Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagerin Iberostar Selection Creta Marine

Offizielle Hotel Homepage