Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen garantiert wieder!

Perfekt für ruhigen Badeurlaub an wunderschönem Meer, in exklusivem Ambiente, gutem Essen und bester Dienstleistung nur 6 Stunden von Zuhause!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Kann einiges Feedback „von in die Jahre gekommenes Hotel“ absolut nicht nachvollziehen! Tolles Design von Zufahrt über beeindruckende Halle und top Zimmern! Park Hyatt eben! Alles glänzt jnd funktioniert!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl und Qualität Morgens und Abends! Halbpension ist hier völlig ausreichend!

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolle Dienstleistung vom Pagen über Rezeption, Service, Zimmerreinigung bis zu den tollen Betreuern am Strand mit Handtuch und Wasserservice rund um die Uhr!

• Bester Strand Zugang in Abu Dhabi! Derzeit keine störenden Baustellen. 5 Minuten zum Louvre, Guggenheim und Galeria Shopping!

Paddle Tennis Tennis Fitness Sauna Alles genutzt, wirklich perfekt!

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wunderschöne Anlage wir waren aber ausschließlich am perfekten Strand!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
      • Strandspaziergang

Das Service am Pool und Strand ist unglaublich! Alles wird perfekt arrangiert, die Liegen mit Badetüchern bedeckt, eiskaltes Wasser kostenlos eingestellt und Eis für Gäste ausgepackt präsentiert, man muss es nur mehr selbst lutschen!

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel
        Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
      • Dampfbad/Türkisches Bad

Fitness und Wellness Bereich riesig und gepflegt mit Top Geräten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
      • Fitness
      • Tennis

Guter Tennisplatz mit Flutlicht, alles wird kostenlos zur Verfügung gestellt inkl. Wasser Auch paddle Tennis inkl. Trainer Stunde um circa 90€ genutzt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
      • Museen

Louvre ist beeindruckend, wir freuen uns schon auf Eröffnung des Guggenheim Museums! Die nahe Galeria Shopping Mal ist auch bestens bestückt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
      Kinder:Keine Kinder
      Dauer:2 Wochen im Januar 2025
      Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzliche Grüsse aus dem Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas. Es freut uns sehr, Ihre positiven Worte zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf Saadiyat Island genossen haben. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Abu Dhabi, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas Team